Fast, easy and free

Create your website now

I create my website
Free website created on
How to launch a website

Le Fennec

Habitat

Le fennec vie dans le désert. Du Nord de l'Afrique, allant du Maroc aux abords de L'arabie Saoudite. La plupart des fennecs peuplent l'Algérie. 

 

 

Les fennecs creusent dans le sable pour y faire leurs terrier ou les plus fénéants cherche des petites grottes en guise de terrier.

Nourriture

Les fennecs sont omnivors.Ils se nourrissent essentiellement  de poisson de sables, de souris, de petits oiseaux, de lézard ou insectes. Ils complètent leurs alimentation par des fruits. Le fennec boit très peut d'eau car il vit dans le desert et quand il mange des insectes ceux-ci sont constituer de 70% d'eau.

Poisson de sable

LEURS NOURRITURES